Aufgeschäumtes Champagner-Weintraubensüppchen mit gebratenen Gambas
Schaumsüppchen von frischen Wildkräutern mit Croutons
Frische Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen Sahnehaube und Räucherlachsstreifen
Rosenkohl-Käsesuppe mit Speckbrotwürfel
Feines Ruccola-Limettensüppchen mit Lachsstreifen
Französische Zwiebelsuppe - Soupe a l´oignon
Leckeres Brokkolischaumsüppchen mit Räucherlachsstreifen
Sahnige Cremesuppe von frischen Pfifferlingen mit Gartenkräutern vollendet
Süppchen vom frischen Hakaidokürbis mit Schmand verfeinert dazu ein Hähnchenbrust-Zitronengrasspieß
Süßmais-Basilikumsüppchen mit gebratener Jacobsmuschel und Tomate
Maronenschaumsüppchen mit Wildkräutern und Sahnehaube
Maronensuppe mit Schwarzwälderschinkenstreifen
Apfel-Cremesuppe mit Curry
Cremesuppe von fränkischen Steinpilzen
Steinpilzsuppe mit frischen Pilzen
Kürbissuppe mit Sahnehäubchen und Rauchlachsstreifen
Mandelrahmsüppchen mit Pistazienklößchen
Morchelschaum Süppchen mit Portwein verfeinert
Leckere Cremesuppe von frischen Egerlingen, garniert mit Rauchlachsstreifen
Schaumsüppchen vom frischen Brokkoli mit fränkischem Riesling und Sahnehaube mit Rauchlachsstreifen
Cremesuppe von zweierlei fränkischem Spargel mit Sahnehaube und Rauchlachsstreifen
Gratinierte Lauchcremesuppe
Rindfleischsuppe mit Flädle
Hausgemachte Spargelcremesuppe
Hausgemachte Leberknödelsuppe
Cappuccino von fruchtigen Tomaten und Basilikum mit Gin verfeinert und Croutons
Cappuccino von Lauch und Egerlingen mit Schinkenjulienne
Lachstartar auf Kartoffelbaggers mit Dillschaum & Limetten
Blätterteigschnecken mit Graved Lachs und frischem Dill
Frische Feigen mit Seranoschinken
Käse-Lauchmuffins mit Thymian & Emmentaler
Hähnchenspieße mit Chilimarinade in Sesam gewendet
Trio von fränkischen Tapas mit Gerupften, Zwetschgenbamas, Speck & Zwiebelbruschetta
Auswahl Hauptgerichte vom Schwein
Tournedos vom Landschwein in Spitzmorcheljus dazu Pommes Ducheese und Marktgemüse
Tournedos vom Landschwein im krossen Seranomantel gebraten mit Gänselebermus garniert in Madeirajus dazu Balsamicoschalotten und Pfifferlingsrisotto
Nüsschen vom fränkischen Jungschwein zart am Stück gebraten, mit rotem Pfefferperlen in Cognacsauce, dazu halbwilder Reis und Prinzessbohnenröllchen
Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce und dazu Schwäbische Eierspätzle und Blattsalat
Zartes Schweinefilet in Morchelrahmsauce dazu Eierspätzle und Romanescoröschen
Zartes Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen dazu Kartoffelgratin und Salatherzen in Senfdressing
Zarte Medaillons vom Schweinefilet an Mango mit Blauschimmelkäse überbacken, dazu Wildreis Mix und Brokkoli in Mandelbutter
Schweinefilet an Rotweinsauce auf Kartoffel-Ingwerpüree dazu servieren wir einen kleinen Saisonsalat
Schweinefiletspitzen mit Steinchampignons und Frühlingslauch, dazu servieren wir Bohnenbündel und Herzoginkartoffeln
Schweinelendchen im Spinatmantel, umhüllt mit würzigem Blattspinat und Serano Schinken, in Cognacsauce mit Herzoginkartoffeln
Zarte Madaillons vom Jungschwein in Champagnersauce mit buntem Pfeffer und dazu servieren wir Wildreis und frisches Gemüse vom hiesigen Markt
Hauptgerichte vom Kalb
Auswahl Hauptgerichte vom Kalb
Zarte Kalbsmedaillons in Cognac-Rahm-Sauce auf Buttergemüse mit Pommes Dauphin
Involtini vom zarten Kalbsschnitzel gefüllt mit Parmaschinken und Salbei an Zitronensauce mit Polenta-Steinpilztalern und geschmortem Fenchel
Sautiertes Kalbssteak mit frischem fränkischen Spargel Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
Zartes Kalbsfilet mit frischen Rahmpfifferlingen, dazu servieren wir Kräuterpotatoes und Ruccola-Kirschtomatensalat
Feine Kalbsmedaillons an Pilzsahnesauce mit hausgemachtem Kartoffelpüree, dazu Mandelbrokkoli
Zarte Medaillons vom Kalbsrücken mit frischen Pfifferlingen, dazu servieren wir knusprige Kartoffeltaler
Kalbsfilet-Medaillon zart gebraten in Calvadosrahm mit Äpfeln auf Bandnudeln, dazu kredenzen wir Brokkoli
Hauptgerichte vom Lamm
Zartes Lammschäuferle in Estragonsoße dazu Bohnen im Speckmantel und Herzoginkartoffel
Kräuter Lammfilet in eigener Soße mit zarten Keniaböhnchen und Risoleekartoffeln
Zartes Lammrückenfilet in Estragonsauce mit Herzoginkartoffeln und Römischen Salatherzen in Senf-Honig-Dressing
Zartes Schäuferla vom Milchlamm frisch aus dem Ofen in Kräutern der Provence dazu reichen wir Bamberger Kartoffelhörnchen und würzige Butterböhnchen
Hauptgerichte vom Geflügel
Escalope von der Pute mit Mozzarella-Schinken Füllung auf tomatisierten Bandnudeln
Zarte Perlhuhnbrust in Orangen-Backpflaumensauce mit Zitronenthymian-Gnocchi und Frühlingslauch Brokkoli in Mandelbuttel
Saftig gebratene Perlhuhnbrust in Ingwer-Limonenschaum mit Paprikaconfit und Bandnudeln
Rosmarin Perlhuhnbrust in fruchtiger Limettensauce mit Jasmin-Duftreis und glasiertem mediteranem Gemüse
Knusprige Gänsebrust in Beifußjus mit kleinen grünen Klößen und Birnen-Radiccio-Gemüse
Knusprige Gänsebrust in Orangensauce mit kleinen Kartoffelknödeln und Apfel-Zimt-Blaukraut
Zarte Entenbrust im Wirsingmantel in Gänselebersauce, dazu kredenzen wir Kartoffel-Selleriepüree
Dessert
Frische Kiwis mit Eierlikör nappiert dazu Walnusseis mit Sahne garniert
Eingelegte Rotweinzwetschgen mit Gourmet-Vanilleeis und Pistaziensahne
Leichte Heidelbeercreme mit Honig-Zitronenjoghurt und hausgemachtem Apfelgelee
Hausgemachtes Edel-Tiramisu
Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Pfefferfeigen
Gourmet-Bratapfel mit Preiselbeeren-Zimtvanillesauce
Vanillekipferleis mit Granatapfelsauce
Frisches Zitronensorbet
Bunter Melonensalat nebst Vanilleeis
Mascarponecreme mit Mocca
Baby-Ananas-Carpaccio mit Joghurtmousse und gerösteten Pinienkernen
Basilikumschaum mit Goldkiwi und Eierlikör
Dessert vom fränkischen Bocksbeutel mit Orangenragout und Himbeermark
Luftiges Nuss-Sahne-Mousse
Panna Cotta mit Ananas Carpaccio garniert mit frischen Früchten
Basilikum-Minz-Creme auf einem Spiegel von frischen Früchten garniert mit Avocado-Ananas-Tatar
"Frische Sommerwiese" (Frische Kiwis mit Walnusseis napiert mit Eierlikör)
Rotweinbirne auf Vanillesoßenspiegel und frischen Feigen
Herrlich duftender Bratapfel mit Zimteis serviert auf Glühweinschaum
Lebkuchencreme auf Erdbeersauce garniert mit weihnachtlichen Sternfrüchten
Schneebällchen auf Vanillecreme mit frischen Feigen
Weißes Schokoladenmousse mit beschwipsten Aprikosen
Feigennocken auf Ricottaschaum
Geeister Christstollen auf Rotweinspiegel
Conchiertes Mirabelle-Mascarpone-Eis mit extra Sweet Ananas Carpaccio
Crepe-Beutel mit karamellisierter Birnenfüllung
Zweierlei Creme vom fränkischen Wein mit karamellisierten Feigen und exotischen Früchten
Erfrischendes Joghurt-Limettenmousse garniert mit frisch marinierten Erdbeeren
Erfrischend leichte Joghurt Kiwi Terrine mit frischen Früchten garniert
Ananasschiffchen mit Eierlikör nappiert mit Johannisbeeren garniert und mit Vanilleeis verfeinert
Arrangement von verschiedenen Saison-Beeren dazu Walnusseis und Sahne
Zimt Mascaponecreme mit frischen Feigen
Caipirinhamousse mit Mangosoße reich garniert
Bunter Beerenteller mit beschwipsten Waldbeeren in einer leichten Himbeercreme
Panna Cotta mit frischem Erdbeermousse
Reis Trauttmansdorff
Frische Ananas-Weincreme mit Sahnehaube
Basilikum Panna Cotta auf Erdbeer-Rhabarbersalat
Passionsfruchtparfait mit marinierter Mango auf Himbeerspiegel
In Portwein marinierte Hongimelone mit Nusseis lecker garniert
Crème Brûlée mit karamelisiertem braunen Zucker garniert mit leckeren Saisonfrüchten
Apfelkräpfla in Zimtzucker mit Bourbon Vanilleeis und Eierlikörsahne
Luftig leichte Spekulatiuscreme auf Glühweinschaum mit Sternfrüchten dekoriert
Gourmet Walnusseis mit Hiffenmark und Waldfrüchten verfeinert
Apfelkräpfla mit Bourbon Vanilleeis und frischen Feigen
Bunter frischer Obstsalat mit Cassisschaum und Bisquit
Amarettoparfait mit Eierlikörzabaione
Grießflammerie mit frischem Erbeermousse und Goldkiwi
Bourbon Vanilleeis auf Mango-Papayaragout lecker garniert
Luftiges Schokoladenmousse mit fränkischen Kirschen und angeheiterten Birnen
Mangoschalotte mit Bisquit und Feigensauce und gerösteten Pinienkernen
Mousse au Chocolat mit Passionsfrucht-Coulis
Basilikum-Limonen-Mousse an Schoko-Balsamico-Sauce und dazu kredenzen wir frische Erdbeeren
Dreierlei Schokoladenmousse auf fruchtigen Himbeerspiegel und Physalis
Orangen-Grießnockerln mit Rumfrüchten und Pistaziensahne
Amaretto-Feigen an Gourmet Vanilleeis und Zimt-Sahne
Luftige Weincreme vom fränkischen Bocksbeutel mit Blutorangengrütze
Caipirinha-Mousse an Mango-Himbeersoße mit frischen Früchten
Luftiges Rhabarbermousse auf Karamelsoße lecker garniert
Frankenweincreme garniert mit süßen Trauben und frischen Erdbeeren
Mangoschalotten mit frisch3er Mango & Schoko
Erdbeer-Tiramisu mit Caramelsplittern und frischer Minze
Mangocreme mit weißer Schokolade
Gefüllter Bratapfel auf Vanillesauce mit Marzipan und karamellisierten Mandeln
Zimt-Mascarponecreme
Vorspeisen International
Duo von Ruccola und Kirschtomaten in Kartoffel-Kräuterdressing mit gebratenen Austernpilzen, dazu Ciabatta und Butter
Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Balsamico di crema und Pecorino, dazu Grissinis
Rinder-Carpaccio mit Kirschtomaten Ruccolasalat und Pecorino verfeinert und Croutons
Gebratene Jacobsmuscheln auf bunten Blattsalaten dazu Butter u. ein Körbchen diverser Vollkornbrotsorten
Sautierte Jacobsmuscheln auf bunten Blattsalaten angerichtet u. mit cremiger Kräuter Bernaise überbacken
Ruccolasalat mit lauwarmen Jacobsmuscheln dazu Tomatenbruschettas
Mild geräucherter Hirschschinken dazu servieren wir lauwarmes knuspriges Kartoffelbrot, Butter und Kürbiskompott
Ackersalat mit Sojasprossen, Steinchampignons und sautiertes Feldhasenfilet dazu Mehrkornbrötchen und Butter
Feldsalat an Balsamico-Essenz mit gebratenen Entenbruststreifen und dazu Stangenweißbrot und Butter
Tartar vom Edellachs und Forelle mit Avocados und dazu Butter und Vollkornspitz
Sommerlicher Salatteller mit gerösteten Pinienkernen und gegrillten Thunfischstreifen, dazu Baguette und Butter
Geeiste Melonenschiffchen belegt mit feinstem Parmaschinken
Bunte Blattsalate in Senf-Honig-Dressing mit Geflügelstreifen und knusprigem Baguette
Rauchlachsroulade mit Frischkäsefüllung auf mariniertem Rucola mit gebratenen Waldpilzen
Gratinierte Coquille Saint-Jacques auf Champignon-Lauch Cassoulet
Wildpastete mit Kürbis-Orangen-Kompott, dazu kleine Salatvariation und Weißbrot
Bunte Blattsalate in Kartoffeldressing mit gebratenen Scampis, dazu Stangenweißbrot und Butter
Essenz vom Stubenküken mit Zitronengras und grünen Ricotta-Ravioli
Blattsalate mit gebratenen Entenbruststreifen dazu servieren wir Butter und Baguette
Geeiste Honigmelone mit Spanischem Seranoschinken umlegt dazu Butter und Ciabatta
Feines Lachstartar mit Pinienkernen und Limetten, dazu kleiner Saisonsalat und Weißbrot
Prosciutto, fichi e uva (Schinken mit Feigen und Weintrauben) und ofenfrischem Ciabatta
Salatteller in Schlemmer-Dressing mit Balsamicoleber dazu Weißbrot und Butter
Gravedlachs mit Dill-Senf-Honigdressing, serviert mit Weißbrot und Butter
Pilzessenz mit Madeirasahne
Hausgemachte Tagliatelle mit einem Ragout aus frischen Pilzen und Lauch in leichter Kräutersauce
Leckerer Vorspeiseteller, mit gegerillter Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen in Olivenöl-Balsamico-Marinade
Basilikumcreme mit frittiertem Mozzarella dazu servieren wir Stangenweißbrot
Erfrischender Meeresfrüchtesalat serviert in einer Advocado und Bruschetta
Geeiste Melonenbällchen in Portwein getränkt umlegt mit Parmaschinken dazu Baguette und Butter
Kräuter-Pistazien-FAlafeln mit Sommer-Kräuterdip
Knusprige Tapenade-STange mit leckerer Tomatensalsa
Garnelen und Gemüse am Zitronengrasspieß
Knusprige Crostini mit Ziegenkäsecreme & Walnüssen
Frisch gebackenes französisches Lauchtörtchen
Hauptgerichte vom Rind
Gespickte Rinderlende in Rahmsauce dazu Rosenkohl in Butter geschwenkt und Nusskartoffeln
Gekochte Ochsenbrust mit frischem Meerettichgemüse und Kartoffelkloß
"Boeuf Stroganoff" Sautierte Rindefiletspitzen mit frischen Egerlingen in sämiger Sauce mit gerollten Keniaböhnchen und Pommes Duchesse
Zwischenrippenstück vom Angusrind in der Zwiebel-Senf-Kruste, dazu Rosmarinkartoffeln und gedämpftem Radicchio
Zarte gebratene Rinderfilettranchen mit Speck umwickelt und Gänseleber garniert an Madeiratunke dazu Kartoffelplätzchen und Brokkoli in Mandelbutter
Gebratene Rindertournedos im Baconmantel mit Orangenpfeffersauce, dazu Herzoginkartoffeln und grüne Spargelspitzen
Rinderfiletsteak in Malt-Whisky-Sauce, dazu kredenzen wir Pommes Duchesse und gratiniertes Gemüse
Zarter Roastbeefbraten mit Käse-Kräuter Kruste, dazu Kartoffelwedges und ein kleiner Saisonsalat
Zart gebratenes Filetsteak "Strindberg" in einer würzigen Senfkruste, dazu kredenzen wir Herzoginkartoffeln und Romanesco
Hauptgerichte Vegetarisch
Frische Steinpilze vom Bamberger Markt in Kräuterrahm mit Speckbrezen-Knödel
Gemüselasagne
Zucchinischiffchen auf Tomatensauce und Basmatireis
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Salate der Saison mit verschiedenen Beilagenvariationen nach Wunsch
Spinat-Ricotta-Tortellini in Haselnuß-Cognac-Sauce
Birnen mit Nuss-Käsecreme
Wrap mit Pesto gestrichen, Ruccola, Cherrytomaten und mit Mozzarella gefüllt
Ofenkartoffeln mit mediterranem Gemüse gefüllt und mit Käse überbacken
Falafel selbstgemacht, frittierte Bällchen aus pürierten Bohnen, Kräutern und Gewürzen mit Salat
Gemüsepfanne mit Schafskäse und Kartoffeln
Bandnudeln mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Spargel mit Bärlauchsauce und Petersilienkartoffeln
Penne Al Arrabiata vegetarisch mit italienischem Salat
Ravioli mit Ricotta gefüllt und Salbeibutter
Steinpilz-Risotto mit Portweinbutter
Linsenbratlinge auf Fenchelgemüse
Bunte Gemüse-Tofu-Spieße mit Chilli-Joghurt-Schmand-Sauce
Hauptgerichte vom Fisch
Auswahl Hauptgerichte vom Fisch
Roulade vom Mainzander und Frischlachs im Wirsingmantel auf halbwildem Reis in Weißweinsauce
Fangfrisches Welsfilet im Wurzelsud pochiert dazu gibt es Bamberger Kartoffelhörnchen mit frischem Dill
Zartes Seezungenfilet mit Scampi und Safran auf Spargelnudeln und Hummerrahmsauce
Grätenfreies Seeteufelfilet in Zitronensauce auf Paprika-Zucchinigemüse dazu Wildreis-Timbale
Red Snapperfilet in roter Pfeffersauce mit Noilly Prat auf Dill-Schmorgemüse und Safran Duftreis
Gebratenes Red Snapperfilet auf Limettensauce mit Gemüse Cous-Cous
Sautierte Jacobsmuscheln auf Blattspinat angerichtet und mit cremiger Kräuter Bernaise überbacken
Pangasiusfilet (zarter, grätenfreier Fisch aus Asiatischen Gewässern) mit Salbei und Parmaschinken gefüllt in einer leichten Chablissauce, dazu reichen wir Kräuter Pasta und Blattsalat
mit Frühlingszwiebeln in Schlemmerdressing
Fangfrisches Zanderfilet in Rieslingschaum, dazu Wildreis und glasiertes Gemüse
Fangfrisches Zanderfilet an der Haut gebraten in Rieslingsauce mit Blattspinat und Wildreistimbale
Seezungenröllchen mit Zitronengrasschaum auf Gewürzreis
Kanadisches Wildlachsfilet in Champagnersauce mit tomatisierten Tagliatelle und Blattspinat
Sanft gebratene Dourade, dazu Kartoffeln mit Tomatenscheiben
Seeteufel grätenfrei mit roter Pfeffersauce, dazu gefüllten Fenchelschiffchen und Rosmarin Kartoffeln
Wolfsbarschfilet in Hummersauce auf Zucchini- Tomatengemüse mit frischem Thymian verfeinert, dazu reichen wir Wildreistimbale
Hauptgerichte vom WILD
Zartes Rehfilet in Morchelrahmsauce mit Bärlauchnudeln und Bohnen im Speckmantel
Wildhasenrücken am Stück gebraten in Wildrahmsauce und dazu Steinpilznudeln und Rosenkohl
Kaninchenrückenfilet in Marsalacremesauce, mit dünnen Bandnudeln und Blattsalaten in Haselnussdressing
Gebeiztes Wildschweinragout in Burgunder Koriandersauce mit Preiselbeerbirnen, Brezenknödel und Apfelrotkohl
Wildschweinbraten "Baden Baden" mit gefüllter Preiselbeerbirne, Speck-Brezenknödel und geschmorten Chicoree
Gekräutertes Hirschrückenfilet mit Shitake Pilzen wahlweise mit Rosenkohl oder bunten Blattsalaten in Edeldressing und kleinen Brezenknödel