Blattsalat der Saison in Schlemmerdressing mit Putenstreifen und Weißbrotscheiben
Vollkornnudelsalat mit Erbsen und Möhrchen und gemischten Partybrötchen
Saftiges Schnitzel mit Tomate, Käse und buntem Pfeffer überbacken, dazu kredenzen wir
Teigwaren
Partyfrikadellen nach "MV-Art" in leichter Jus und dazu Rahmspätzle
Vitamin Fruchtspieß mit Vanillequark
Erfrischender Zitronenschaum
Wellness Buffet
Bunter Saisonsalat mit Käse und Ei, dazu reichen wir Weißbrot im Brotkorb
Gemischte Sprossen lecker mariniert, dazu lauwarmes Mehrkornbrötchen
Tofu Schnitzel in Tomaten-Basilikumsauce dazu Gemüsereis
Gemüsemedaillon in Käsecreme und Gartenkräutersalat
Leichtes Joghurt-Lemon-Kiwi Mousse
Erfrischender Früchteteller mit einem Klecks Schmand
Mediterranes Buffet
Meeresfrüchtesalat mit Toscanabrötchen
Mediterranes Salatbuffet mit drei verschiedenen Salaten der Saison
Gazpacho (kalte Spanische Gemüsesuppe)
Grätenfreies Seeteufelfilet in Zitronensauce auf Paprika-Zucchinigemüse und dazu Wildreis-Timbale
Paella Original "Valenciano", Spanische Reispfanne mit Huhn und Meeresfrüchten
Gratiniertes Pina Colada Parfait
Mokka-Soufflé auf Mascarponesauce
Zwiebeltretter Buffet
Nudelsalat mit roten Zwiebeln, Gemüse, Crème Fraîche und Frühlingslauch
Gerupfter mit Zwiebelringen, Kümmel und Laugenstange
Fleischküchla mit Kartoffelsalat
Minihaxe mit Sauerkraut und kleinen Klößen
Vanille-Weincreme mit frischen Früchten (Saisonbedingt)
Oma Käsekuchenschnittchen mit Mandarine
Big-Deal-Meeting Buffet
Geeiste Honigmelone mit spanischem Seranoschinken umlegt nebst Butter und Ciabatta
Gegrillte Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilze in Olivenöl-Balsamico-Marinade, dazu
Butterröllchen und knuspriges Baguette
Pangasiusfilet in leichter Chablissauce mit Kräuter Pasta und Blattsalat mit Frühlingszwiebeln in
Schlemmerdressing
Escalope von der Pute mit Mozzarella-Schinken Füllung auf tomatisierten Bandnudeln
Bunter Obstsalat mit Cassisschaum
Gourmet Gala Buffet
Rauchlachsroulade mit Frischkäsefüllung auf mariniertem Ruccola mit gebratenen Waldpilzen
Gebratene Jacobsmuscheln auf herbstlichen Blattsalaten, dazu Butter und ein Körbchen mit diversen Vollkornbrotsorten
1/2 Hummer "Thermidor" frisch aus dem Ofen, in eigener Sauce serviert mit Palmenherzensalat
Limonenmayonaise, dazu Knoblauchbaguette
Zartes Schweinefilet in Morchelrahmsauce, dazu Eierspätzle und Romanescoröschen
Ananasschiffchen mit Eierlikör napiert und mit Johannisbeeren garniert, mit Vanilleeis verfeinert
Orange-Grießnockerln mit Rumfrüchten und Pistaziensahne
Italienisches Buffet
Antipasti mit gegrillter Paprika, Zucchini und Auberginen in Balsamicotunke und dazu Ciabatta
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum und Croutons
Penne Gorgonzola in cremiger Sauce
Saltimbocca vom Schweinerücken oder vom Kalb und dazu Rosmarinkartoffeln oder Saltimbocca "alla romana"
Panna Cotta mit frischer Kiwi
Hausgemachtes Edel Tiramisu
Kinder Buffet
Geburtstagskuchen "Schatzkammer", "Captain Hook" Gemüse- und Hähnchenspieße, "Peter Pan" Hackfleischbällchen, "Kanonenkugeln" in Form von Partybrötchen
"Naseweis" Spaghetti wahlweise mit Bolognese- oder Tomatensauce, Fleischklops mit Fliegenpilz in Tomatensauce, "Goldkrusten" panierte Mini-Putenschnitzel, "Gurkenschlange" und Inselsalat mit
Dressing